Акция! Отдохни бесплатно. Подробнее...

Визовый центр Коломна. Оформление виз.

 

Оформление виз

 

Если Вы находитесь на этой странице, звоните - ваш выбор правильный. Мы возьмем все заботы по оформлению визы на себя.

 

Можно самостоятельно получить визу в консульстве. Стоит иметь в виду, что срок оформления виз составляет несколько дней. Поэтому посетить консульство вам придется как минимум два раза. Если вы цените комфорт, и удобство, то оформление визы в туристическом агентстве "Мир в подарок" - не только удобно, но и выгодно. Подсчитав возможные ваши затраты при самостоятельном оформлении визы вы поймете, что стоимость оформления визы в нашем турагентстве получается даже дешевле.

 

 

Туристическое агентство "Мир в подарок" занимается оформлением туристических, частных, транзитных и бизнес виз.

 

В этом разделе нашего сайта мы попытаемся рассказать о способах оформления  виз и о возможных «подводных» камнях при получении визы.

 

Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ оформлением рабочих и иммиграционных виз.

 

Процедура получения визы не сложная, но относиться к ней необходимо очень серьезно. Важно не только правильно оформить визу, но и правильно ее отъездить.

 

В странах шенгена страной въезда по шенгенской визе должна быть страна выдавшая визу. После въезда в страну вы сможете беспрепятственно переезжать в любую другую страну Шенгенского соглашения. В противном случае, виза будет отъезжена с нарушениями, и, в последствии, это может негативно сказаться на последующих получениях шенгенской визы.

 

 

Иногда случается, что необходимо срочно выехать в какую-либо страну, но обстоятельства складываются так, что оформить визу быстро в нужную Вам страну не представляется возможным. В таком случае мы советуем оформить туристическую визу в другую страну, например в Испанию (или Италию, или Грецию), после пересечения границы, страны выдавшей визу, вам поставят штамп  и Вы беспрепятственно сможете переехать в нужную Вам страну на самолете, поезде или любым другим способом (это и есть «правильный» въезд в страну). Обратно Вы можете выехать из любой страны Шенгенского соглашения.

 

После оформления визы не нарушайте визовый режим, иначе в будущем у Вас могут возникнуть проблемы с оформлением последующих виз.

 

Так же необходимо помнить, что срок пребывания по шенгенской визе не должен превышать 90 дней за календарное полугодие, в противном случае Вам необходимо получить либо вид на жительство, либо разрешение на работу.

 

Варианты получения виз в нашем турагентстве:

 

- получение туристической визы при покупке тура. Это самый простой способ получения шенгенской визы. Вы приобретаете тур в нашем турагентстве, после подтверждения тура Вы собираете пакет документов, передаете его нашему менеджеру и ждете. В данном случае оплачивается только консульский сбор. Предложения по турам смотрите на нашем сайте.

 

- при бронировании и оплате отеля и приобретении медицинской страховки.

 

- без приобретения туристических услуг.

В этом случае оплата происходит по установленному прайс-листу. Стоимость наших услуг минимальная (уточняйте у менеджеров турагентства "Мир в подарок"), т.к. мы являемся прямыми представителями визовых центров.

 

В случае оформления визы через наше турагентство, мы являемся посредником между Вами и Посольством.  Советуем вам со всей серьезность отнестись к процедуре оформления визы.

 

Список  документов, необходимый для оформления визы, для каждой страны однотипен. Это:

- Загранпаспорт. Обязательно проверьте срок действия загранпаспорта, наличие чистых страниц (в случае, если Вы активный турист) для проставления визы, наличия Вашей подписи в паспорте. Так же будут необходимы старые загранпаспорта, при наличии в них виз.

 

- Если у Вас есть второй действующий загранпаспорт его так же необходимо предоставить в Посольство. В Вашем внутреннем  паспорте стоят отметки  о всех Ваших загранпаспортах, не предоставив его или его копию в Посольство, вы рискуете затянуть процесс получения визы.

 

 

- 2 фото. Фотографии цветные на светлом фоне, размером 3,5*4,5 см.

 

- Анкета. Сведения в анкете должны быть достоверными.

 

- Ксерокопии всех страниц российского паспорта. Ксерокопии должны быть односторонние, фамилия в российском и загранпаспортах должны совпадать. Если женщина вышла замуж и сменила фамилию, то паспорта должны быть заменены.

 

- Справка с места работы. Справка должна быть на фирменном бланке организации (с указанием адреса и телефонов), с указанием Вашей фамилии, имени, отчества. Обязательно должны быть указаны должность, с какого времени Вы работаете в данной организации, размер оклада или среднегодовой заработок, а так же информация о предстоящем отпуске с сохранением за Вами рабочего места. Справка выдается по месту требования, с указанием исходящего номера.

 

- Финансовые гарантии. Это могут быть выписка банковского счета, кредитные карты, трэвел-чеки, а также спонсорские письма Ваших родственников. Родственные отношения необходимо подтвердить соответствующими документами.

 

- Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж.  Наличие полиса медицинского страхования является обязательным условием для граждан РФ выезжающих на территорию стран Шенгена.

 

Это типовой список необходимых документов для оформления шенгенской визы. Но у каждой страны есть свои требования. Щепетильнее всех  Посольство Германии. Пакет документов в их Посольство необходимо будет комплектовать дополнительными справками.

 

Вы должны знать, что принимать решение о выдаче визы, в любом случае, будет Консульство, а наша фирма оказывает содействие в подготовке полного пакета документов. Независимо от того оформляете Вы визу самостоятельно или через турфирму, Консул имеет право в  любое время вызвать Вас на собеседование.

 

Мы сделаем все возможное, что бы Ваша виза вышла быстро и без нервов.

 

В данном разделе мы расскажем вам о туристических визах.

 

Существует несколько вариантов въезда в другую страну: безвизовый въезд; упрощенный визовый режим (когда визу можно получить прямо в аэропорту по прибытию) и визовый въезд.

 

Независимо от установленного визового режима срок пребывания в стране посещения всегда ограничен.

 

Для того, чтобы дать Вам некоторое общее представление о странах и действующих в них визовых режимах мы приводим вам таблицы с данными по наиболее популярным направлениям.


В этих таблицах в колонке "Срок паспорта" указан срок, в течение которого Ваш загранпаспорт должен быть действительным после возвращения из поездки. Если срок действия Вашего паспорта окажется меньше требуемого для получения визы или разрешения на въезд, то необходимо заранее получить новый паспорт.

 

Безвизовые страны.

 

Страна

Срок пребывания

Срок паспорта

Аргентина

90 дн

6 мес

Багамы

90 дн

 

Босния и Герецовина

30 дн

3 мес

Бразилия

90 дн

6 мес

Вьетнам

15 дн

3 мес

Гонконг

14 дн

 

Доминиканская республика

30 дн

6 мес

Израиль

90 дн

6 мес

Куба

30 дн

3 мес

Македония

30 дн

1 мес

Малайзия

30 дн

6 мес

Марокко

90 дн

3 мес

Сербия

30 дн

2 мес

Таиланд

30 дн

6 мес

Турция

30 дн

3 мес

Украина

 

 

Филиппины

21 дн

2 мес

Хорватия

90 дн

3 мес

 

Страны с упрощенным визовым режимом.

 

Страна

Срок пребывания

Срок паспорта

Египет

30 дн

2 мес

Индонезия

30 дн

6 мес

Иордания

30 дн

6 мес

Катар

14 дн

6 мес

Кения

90 дн

3 мес

Маврикий

15 дн

6 мес

Мальдивы

30 дн

6 мес

Непал

30 дн

6 мес

Оман

 

6 мес

Сейшелы

30 дн

6 мес

Сирия

14 дн

6 мес

Тунис

30 дн

3 мес

Шри-Ланка

30 дн

6 мес

 

Визовые страны.

 

 В эти страны россиянам необходимо получать визы по всей программе, со сбором документов и томительным ожиданием дадут-не дадут

 

Страна

Срок пребывания

Срок паспорта

Австралия

3 мес

6 мес

Австрия

 

3 мес

Албания

 

6 мес

Алжир

30 дн

6 мес

Андорра

 

3 мес

Бельгия

 

3 мес

Болгария

 

3 мес

Великобритания

 

6 мес

Венгрия

 

6 мес

Германия

 

3,5 мес

Греция   3,5 мес
Дания   3,5 мес
Индия   6 мес
Ирландия   6 мес
Исландия   3,5 мес
Испания   3 мес
Италия   95 дн
Канада   6 мес
Кипр   6 мес
Китай   6 мес
Корея   3 мес
Коста-Рика   6 мес
Латвия   95 дн
Литва   3 мес
Люксембург   3,5 мес
Мальта   3 мес
Мексика   6 мес
Нидерланды   95 дн
Новая Зеландия   6 мес
Норвегия   3 мес
ОАЭ   6 мес
Польша   3 мес
Португалия   3 мес
Пуэрто-Рико

 

 

Румыния

90 дн

3 мес

Саудовская Аравия

 

 

Сингапур

 

6 мес

Словакия

 

3 мес

Словения

 

3 мес

США

 

3 мес

Тайвань

 

6 мес

Танзания

 

6 мес

Финляндия

 

3 мес

Франция

 

115 дн

Центрально-Африк. Республика

 

6 мес

Чехия

 

3 мес

Швейцария

 

3,5 мес

Швеция

 

3 мес

Эстония

 

3 мес

Южная Африка

 

1 мес

Ямайка

 

6 мес

Япония

 

6 мес